携手共建和谐曲园!美丽曲园!  
   学校首页   最新问政  问政说明  我要问政  办理统计  超时警告  信息公开  管理登录
    为进一步畅通学校与师生员工沟通的渠道,更好地了解民情、倾听民声、汇聚民智,进一步方便师生员工了解学校的有关规定、重要工作的开展情况,更好地发挥师生员工在推动学校发展中的积极性、创造性,为学校建设发展建言献策,学校决定在学校主页设立“信息平台”。
    信息平台暂时包括“问政”和“信息公开”两个栏目。通过“问政”平台,广大师生员工随时对学校各方面的工作提出咨询、意见和建议,相关部门、单位将及时给予答复或告知相关处理情况。通过“信息公开”,学校及时发布重要文件、重要决策及重要事项决策前的咨询等内容。
    为发挥好“信息平台”的作用,相关事宜说明如下:
    一、全校师生员工要以主人翁精神关心、关注学校改革发展,围绕中心工作,着眼发展大局,多提建设性意见、建议。
    二、根据问政内容及学校发展实际,学校办公室将对问政信息进行审核、分类,根据职责划分发送相关单位和部门,由相关单位或部门予以办理或答复。问政信息根据需要予以公开,接受师生员工的监督。
    三、涉及学校建设发展重大事项及较为复杂的事项,请通过书记校长信箱(邮箱地址:sjxz@mail.qfnu.edu.cn)反映。
    四、平台会自动记录登录信息,登录者的个人信息只有办公室管理员可见。
    五、在问政过程中,要遵守国家法律、法规,实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人或单位进行污蔑或诽谤的,须承担由此引起的一切后果。
     欢迎各位老师、同学经常浏览“信息平台”,积极参与网络问政,为学校改革建设提出意见、出谋划策,共同推动学校事业发展。
                                                          党委(学校)办公室 党委宣传部
                                                                     2013年9月12日

曲阜师范大学
  地址:山东省曲阜市静轩西路57号  
Copyright qfnu.edu.cn  All Rights Reserved.